закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

В Хумалаге требуется замена 46 километров сетей водоснабжения

Глава РСО-Алания Вячеслав Битаров встретился с жителями селения Хумалаг Правобережного района. Активными участниками диалога стали руководители республиканских министерств и ведомств, Глава МО Правобережного района Сослан Фраев и Глава АМС Правобережного района Константин Беркаев.

Предваряя разговор, Вячеслав Битаров нацелил сельчан на откровенное общение: «Хумалаг – довольно большое село, в котором так же, как и во многих населенных пунктах республики остро стоит вопрос водоснабжения. Модернизация систем водоснабжения ряда селений Правобережного района включена в перечень приоритетных объектов по реконструкции внутригородских и внутрипоселковых сетей систем водоснабжения. Знаю, что в аварийном состоянии находится местная амбулатория, требует ремонта и спортивный зал. Мы знакомы с основными проблемами, которые сегодня имеются в населенных пунктах. Но хочу знать о положении дел не по отчетам и справкам, а из первых уст, то есть от вас», - обратился к сельчанам руководитель региона.

В перечень приоритетных объектов реконструкции системы водоснабжения внесены 46 километров водоснабжения, которые требуют оперативной модернизации. Ориентировочный бюджет проведения реконструкции 190 миллионов рублей.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    02.12.2019, 15:00

Мероприятия

Архив
Майран Тамаев
Майран ТамаевМинистр жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики Республики Северная Осетия-Алания
Специалистами министерства ЖКХ, топлива и энергетики РСО-Алания совместно с сотрудниками АМС муниципальных образований и ресурсоснабжающих компаний проведена масштабная работа по оценке состояния объектов централизованных систем водоснабжения

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа