закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

В Заманкуле восстанавливают водоснабжение

Вблизи населенного пункта Заманкул Правобережного района была нарушена целостность водопроводной сети. По предварительной информации причиной послужила несанкционированная работа землеройной техники, виновные лица в данный момент устанавливаются.

Для проведения аварийных работ на место прибыла бригада Республиканского государственного предприятия по эксплуатации групповых водопроводов (РГУП по ЭГВ). Для устранения порыва потребовалось значительно снизить давление внутри водопровода, что привело к уменьшению подачи питьевой воды на всей протяженности ветки – от источника до Заманкула. В течение сегодняшнего аварийно-восстановительные работы будут завершены, в течение ближайших дней пройдет постепенное увеличение давления и выход на работу в штатном режиме.  

 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    29.10.2019, 13:04

Мероприятия

Архив
Майран Тамаев
Майран ТамаевМинистр жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики Республики Северная Осетия-Алания
Специалистами министерства ЖКХ, топлива и энергетики РСО-Алания совместно с сотрудниками АМС муниципальных образований и ресурсоснабжающих компаний проведена масштабная работа по оценке состояния объектов централизованных систем водоснабжения

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа