закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Благоустройство объектов в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» выходит на финишную прямую

Министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев призвал регионы закончить благоустройство объектов по программе «Формирование комфортной городской среды», которая входит в нацпроект «Жилье и городская среды» до конца года.

Проекты по формированию комфортной городской среды реализуют 3020 муниципальных образований. «На сегодняшний день полностью выполнены работы по благоустройству общественных и дворовых территорий на 7738 объектах в 80 регионах страны. Это 57% от запланированного количества. В семи регионах работы выполнены на 100%, в их числе - Калужская, Тамбовская, Саратовская, Кемеровская и Магаданская области, а также республики Карачаево-Черкессия и Чечня», - отметил Владимир Якушев.

Основной объем работ по благоустройству дворовых и общественных территорий в республике Северная Осетия-Алания выполнен. Из 61 двора работы завершены в 60. Закончены работы по благоустройству общественных территорий в Кировском, Моздокском, Ардонском районах. В Октябрьском, в Беслане и Алагире работы подходят к финалу. Продолжаются работы в Чиколе и Дигоре. Во Владикавказе благоустройство Центрального парка им.К.Хетагурова по плану продолжится в 2020 году.

Общий бюджет реализации программы в 2019 году превысил 236 миллионов рублей, из них почти 210 миллионов федеральный бюджет, 11 – республиканский и 15 – местный.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    09.10.2019, 12:54

Мероприятия

Архив
Майран Тамаев
Майран ТамаевМинистр жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики Республики Северная Осетия-Алания
Специалистами министерства ЖКХ, топлива и энергетики РСО-Алания совместно с сотрудниками АМС муниципальных образований и ресурсоснабжающих компаний проведена масштабная работа по оценке состояния объектов централизованных систем водоснабжения

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа