закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

В Моздоке заканчивают благоустройство двух скверов

Две общественные территории Моздока благоустраивают в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». В сквере у библиотеки имени А.Пушкина и в сквере имени С.Кирова провели работы по демонтажу старого покрытия и озеленению территории, уложили брусчатку на новых тротуарах, готовят площади для озеленения. В обновленных скверах появятся кустарники туи, скамейки и освещение. Общая стоимость работ превышает сумму в 2,8 миллиона рублей.

Кроме общественных территорий благоустраивают три дворовых территории.  Всего за три года реализации федерального проекта работы проведены в 21 дворе Моздока.  

«Федеральный проект это не только финансовый инструмент для улучшения городской среды, но и возможность для жителей проявить инициативу.  Каждый собственник может предложить свою концепцию благоустройства двора, дизай-проект детских игровых комплексов. Можно приложить к общему делу и физический труд, к примеру, заняться озеленением двора», - отметил министр ЖКХ, топлива и энергетики РСО-Алания Майран Тамаев.

 

 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    25.07.2019, 17:22

Мероприятия

Архив
Майран Тамаев
Майран ТамаевМинистр жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики Республики Северная Осетия-Алания
Специалистами министерства ЖКХ, топлива и энергетики РСО-Алания совместно с сотрудниками АМС муниципальных образований и ресурсоснабжающих компаний проведена масштабная работа по оценке состояния объектов централизованных систем водоснабжения

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа