закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Вопросы водоснабжения на территории Северной Осетии будут решаться поэтапно

Обеспечить населенные пункты Северной Осетии качественной питьевой водой - это масштабная задача, которая требует вложений и решается поэтапно. Об этом Глава РСО-Алания Вячеслав Битаров заявил на очередной встрече с жителями селений Рассвет, Нарт и Нижний Фиагдон Ардонского района.

"Предыдущие сходы граждан в Алагирском и Моздокском районах свидетельствуют о том, что проблема водоснабжения вышла на первый план. На сегодняшний день завершена реконструкция водопроводных сетей в с. Чикола, фактически у нас новая система в с. Мичурино и на заключительной стадии аналогичные работы по ремонту в с. Ольгинское. Главное, что мы знаем, как решать эту проблему", - сказал руководитель республики.

В свою очередь Глава Ардонского района Владислав Тотров детализировал ситуацию, связанную с реконструкцией водопроводных сетей в с. Рассвет, Нарт и Нижний Фиагдон. По его словам, проектные работы обойдутся в 4,2 млн рублей.

"На 2019 год запланирована разработка проектно-сметной документации на строительство скважины в с. Кирово. Из средств районного бюджета мы оплатим все необходимые проектные работы, и будем просить о включении этого объекта в федеральную целевую программу", - пояснил Владислав Тотров.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    11.02.2019, 09:13

Мероприятия

Архив
Майран Тамаев
Майран ТамаевМинистр жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики Республики Северная Осетия-Алания
Специалистами министерства ЖКХ, топлива и энергетики РСО-Алания совместно с сотрудниками АМС муниципальных образований и ресурсоснабжающих компаний проведена масштабная работа по оценке состояния объектов централизованных систем водоснабжения

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа