закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

В республике проводят замеры объемов образования твердых коммунальных отходов

В республике проходит актуализация нормативов накопления твердых коммунальных отходов (ТКО). Для перерасчета на протяжении года специалисты проведут четыре замера (раз в сезон) объемов образования ТКО.  Работа проходит в соответствии с Постановлением Правительства от 04.04.2016 №269 «Об определении нормативов накопления твердых коммунальных отходов» и Приказом Минстроя России от 28.07.2016 N 524/пр «Об утверждении Методических рекомендаций по вопросам, связанным с определением нормативов накопления твердых коммунальных отходов».

Согласно методике на выбранных участках поселений и муниципальных образований определены соответствующие объекты каждой категории оценки. Были составлены адресные программы проведения натурных исследований. В список объектов для замеров вошли многоквартирные дома, частный сектор, предприятия разного уровня, социальные и инфраструктурные объекты.

В  4 квартале 2021года будет сформирован общий отчет с данными по объемам замеров образования отходов. На его основе пройдет перерасчет норматива, который в свою очередь станет базой для расчета тарифа на услугу обращения с твердыми коммунальными отходами.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    05.03.2021, 11:09

Мероприятия

Архив
Майран Тамаев
Майран ТамаевМинистр жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики Республики Северная Осетия-Алания
Специалистами министерства ЖКХ, топлива и энергетики РСО-Алания совместно с сотрудниками АМС муниципальных образований и ресурсоснабжающих компаний проведена масштабная работа по оценке состояния объектов централизованных систем водоснабжения

читать дальше

Объявления

Архив

Пилотный проект

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Документы

Архив

Мы в соцмедиа