закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

31 декабря истекает срок моратория на взыскание пеней при неоплате счетов за жилищно-коммунальные услуги

Мораторий на штрафы при задолженности за ЖКУ введён в апреле 2020 года ПП РФ № 424 и действует до конца года, как и запрет на введение ограничения коммунальной услуги при неоплате счетов. Ограничительные меры были введены по причине сложно эпидемиологической обстановки в стране. С 1 января 2021 года управляющие организации, ТСЖ и РСО снова будут вправе начислять и взыскивать пени и неустойки за неоплату жилищно-коммунальных услуг.

В республике ситуация с ростом задолженности стабилизировалась в осенние месяцы, на данный момент выходит на прошлогодние показатели. К концу года предприятия ЖКХ ожидают традиционный рост сборов.  

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    18.12.2020, 11:49

Мероприятия

Архив
Майран Тамаев
Майран ТамаевМинистр жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики Республики Северная Осетия-Алания
Специалистами министерства ЖКХ, топлива и энергетики РСО-Алания совместно с сотрудниками АМС муниципальных образований и ресурсоснабжающих компаний проведена масштабная работа по оценке состояния объектов централизованных систем водоснабжения

читать дальше

Объявления

Архив

Пилотный проект

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Документы

Архив

Мы в соцмедиа