закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Утверждены предельные показатели по росту тарифов ЖКХ на 2020 год

Соответствующий документ был подписан премьер-министром Дмитрием Медведевым. Наиболее высокий рост тарифов за коммунальные услуги ожидается в Дагестане, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Чеченской республике, Москве (от 5 до 6,5%). От 4 до 4,9% - показатель для Адыгеи, Республики Алтай, Алтайского края, Северной Осетии, Хакасии, Забайкальского края, Краснодарского и Красноярского краях и в других субъектах страны. Наименьший показатель в Ненецком автономном округе (2,4%).

Общий рост платежа за коммунальные услуги в регионе не должен превышать утвержденную правительством величину. Далее тарифы на различные виды коммунальных ресурсов утверждают региональные службы по тарифам, в Северной Осетии это Республиканская службы по тарифам РСО-Алания.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    01.11.2019, 09:31

Мероприятия

Архив
Майран Тамаев
Майран ТамаевМинистр жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики Республики Северная Осетия-Алания
Специалистами министерства ЖКХ, топлива и энергетики РСО-Алания совместно с сотрудниками АМС муниципальных образований и ресурсоснабжающих компаний проведена масштабная работа по оценке состояния объектов централизованных систем водоснабжения

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа