закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

В Гизели укладывают новую ветку водопровода

2,5 километра новой водопроводной ветки укладывают в Гизели. Водопровод из полиэтиленовой трубы диаметром от 100 до 50 мм снабдит питьевой водой более 30 домовладений, а также обеспечит доступ к ресурсам будущим домам на новых улицах.

Проведение работ стало возможным благодаря договоренности между администрацией населенного пункта, которая закупила материалы и Республиканским унитарным предприятием по эксплуатации групповых водопроводов, которые проводят всю необходимую работу по укладке и подключению системы. Уже в сентябре питьевая вода появится в домах жителей.

Формат прокладки водопроводных сетей при участии администрации населенного пункта и ее жителей уже был использован при работах в Верхней Санибе и на других улицах Гизели. В ближайшее время работы о замене водопровода начнутся в станице Архонская.

 

 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    29.08.2019, 15:59

Мероприятия

Архив
Майран Тамаев
Майран ТамаевМинистр жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики Республики Северная Осетия-Алания
Специалистами министерства ЖКХ, топлива и энергетики РСО-Алания совместно с сотрудниками АМС муниципальных образований и ресурсоснабжающих компаний проведена масштабная работа по оценке состояния объектов централизованных систем водоснабжения

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа