закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

В Алагирском и Правобережном районах созданы муниципальные теплоснабжающие организации

Частные организации, обслуживающие системы теплоснабжения в Алагисрком и Правобережном районах, в последние годы показали свою недееспособность. Руководством районов принято решение о прекращении сотрудничества с данными компаниями и переходе к работе с муниципальными организациями. Таким образом, для работы в Верхнем Фиагдоне и Мизуре создано МУП «Алагирские тепловые сети», обслуживать городской округ Алагир будет теплоснабжающая организация МУП «Комфорт», в Беслане к работе приступило МУП «Правобережные тепловые сети».

Первая и основная задача новых организаций – в полном объеме подготовить объекты теплоснабжения к будущему отопительному сезону. В настоящее время проходит профилактика котельных, в Мизуре идет ремонт котельного оборудования. «Надеемся, что муниципальные теплоснабжающие организации выполнят весь перечень необходимых мероприятий в августе, и к 15 сентября будут иметь на руках акты и паспорта готовности», - отметил министр ЖКХ, топлива и энергетики РСО-Алания Майран Тамаев.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    30.07.2019, 10:41

Мероприятия

Архив
Майран Тамаев
Майран ТамаевМинистр жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики Республики Северная Осетия-Алания
Специалистами министерства ЖКХ, топлива и энергетики РСО-Алания совместно с сотрудниками АМС муниципальных образований и ресурсоснабжающих компаний проведена масштабная работа по оценке состояния объектов централизованных систем водоснабжения

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа