закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

УВЕДОМЛЕНИЕ! Проведение общественного обсуждения территориальной схемы обращения с отходами.

УВЕДОМЛЕНИЕ!

В Целях проведения общественного обсуждения территориальной схемы в области обращения с отходами производства и потребления, в том числе с твердыми коммунальными отходами, в Республике Северная Осетия – Алания, Министерство жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики Республики Северная Осетия – Алания размещает территориальную схему, приложение к территориальной схеме и уведомляет о том, что дата начала проведения общественного обсуждения - 31 октября 2018 года, а дата окончания проведения общественного обсуждения 1 декабря 2018 года. Также на сайте доступна ссылка на электронную модель данной территориальной схемы.

Замечания и предложения к территориальной схеме при их наличии просим направлять в Министерство жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики Республики Северная Осетия – Алания, по адресу г. Владикавказ, ул. Армянская, 30/1, кабинет № 38, с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 время московское (перерыв с 13:00-14:00).

 Ссылки:

Территориальная схема в области обращения с отходами производства и потребления, в том числе с твердыми коммунальными отходами, в Республике Северная Осетия - Алания

Территориальная схема РСО-Алания Приложения

Схема обращения с отходами

ЗАКЛЮЧЕНИЕ  об учете замечаний и предложений и (или) о причинах их отклонения, поступивших в рамках общественного обсуждения проекта "Территориальная схема в области обращения с отходами производства и потребления, в том числе с твердыми коммунальными отходами, в Республике Северная Осетия-Алания"

Приложение к ЗАКЛЮЧЕНИЮ

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    03.12.2018, 16:50

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Я считаю, что сегодня лучше Вас никто не знает жилищно-коммунальную систему города. Но теперь в зоне вашей ответственности вся республика.

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа