закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

В Пригородном районе готовятся к переселению из аварийного жилищного фонда

В республике продолжается реализация программы переселения из аварийного жилищного фонда. До конца года в новое жилье переедут 917 человек, а это 316 семей. В итоге будет ликвидировано 11,5 тысяч квадратных метров жилья. Часть квартир для переселенцев будет приобретена в новых домах. Жилплощадь, которая будут приобретена для участников программы, должна соответствовать определенным требованиям. В еженедельном режиме объекты, где планируется приобрести квартиры, посещает министр ЖКХ, топлива и энергетики РСО-А Альберт Сокуров.

В селе Майское работы по строительству идут в две смены, здесь наиболее высокий процент готовности объекта, заканчивают подъем третьего этажа. На первом этаже уже закончены работы по проведению электричества. За ходом строительства следят будущие жильцы. «Периодически приходим, смотрим. Работа идет быстро, приятно, что сами строители нам рады, рассказывают про стройматериалы, водят по дому», - отмечает участник программы переселения из аварийного жилищного фонда Магомед Цуров.

Руководство строительной фирмы подчеркивает, что в строительстве используют современные материалы и оборудование. К примеру, закупили аппарат для автонанесения штукатурки. «Здесь строится достойное жилье и есть уверенность, что объект будет сдан в срок. Зимой приедем поздравлять жильцов с новосельем», - резюмировал министр ЖКХ, топлива и энергетики РСО-А Альберт Сокуров.

Всего в Пригородном районе в этом году будет расселено 6 аварийных домов, новое жилье по программе получат 159 человек.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    08.10.2018, 12:57

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Я считаю, что сегодня лучше Вас никто не знает жилищно-коммунальную систему города. Но теперь в зоне вашей ответственности вся республика.

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа