закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Перечни информационных систем, банков данных, реестров, регистров

АСМ ЖКХ (автоматизированная система мониторинга жилищно-коммунального хозяйства) - ориентирована на мониторинг состояния объектов ЖКХ и комплексную автоматизацию документооборота.

АИС «Реформа ЖКХ» - это уникальная информационная система, объединившая оперативную информацию о том, что происходит с Вашим собственным жильем в частности и отраслью ЖКХ в целом.

АСМ ЖКХ - (автоматизированная система мониторинга жилищно-коммунального хозяйства) - ориентирована на мониторинг состояния объектов ЖКХ и комплексную автоматизацию документооборота.

ГАС «Управление» (государственная автоматизированная информационная система «Управление») - представляет собой единую государственную информационную систему, обеспечивающую сбор, учет, обработку и анализ данных, содержащихся в государственных и муниципальных информационных ресурсах, аналитических данных, данных официальной государственной статистики, а также иных сведений, необходимых для обеспечения поддержки принятия управленческих решений в сфере государственного управления.

ГИС ЖКХ (Государственная информационная система жилищно-коммунального хозяйства- это единая централизованная система, которая содержит информацию о жилищно-коммунальном хозяйстве субъектов Российской Федерации.

Росреестр - Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) находится в ведении Минэко­номразвития. В 2010 году к Росреестру присоединили Роснедвижимость (бывшие земельные комитеты). Функции Росреест­ра: государственная регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним, предоставление информации из единого государственного реестра, принятие на учет и снятие с учета бесхозяйных объектов не­движимого имущества, государственный земельный контроль, контроль за земле­устройством, ведение и сохранность фон­да данных, государственный мониторинг земель. Кадастровая палата находится в ведении Росреестра.

Формирование комфортной городской среды — это обо всём, что окружает нас. Дворы и подъезды, лифты, водопровод, газ и электричество. Чистая вода и водоёмы, зелёные парки и безопасные детские площадки.

«Электронный бюджет» - информационная система управления общественными финансами

Статус материала:
  • Дата публикации:
    12.07.2021, 14:05
  • Дата последнего изменения:
    12.07.2021, 18:05

Мероприятия

Архив
Майран Тамаев
Майран ТамаевМинистр жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики Республики Северная Осетия-Алания
Специалистами министерства ЖКХ, топлива и энергетики РСО-Алания совместно с сотрудниками АМС муниципальных образований и ресурсоснабжающих компаний проведена масштабная работа по оценке состояния объектов централизованных систем водоснабжения

читать дальше

Объявления

Архив
Решаем вместе
В квитанциях ошибки, в подъезде мусор, сотрудники управляющей хамят? Расскажите о проблемах с ЖКХ

Документы

Архив

Мы в соцмедиа