закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Порядок рассмотрения обращений

Порядок приема и рассмотрения обращений граждан в адрес Министерства жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики РСО-Алания в электронном виде

Обращения, направленные в электронном виде в регистрируются в трехдневный срок, рассматриваются в течении 30 дней в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Чтобы каждое обращение было рассмотрено, просим четко заполнять разделы регистрационной формы, формулировать вопросы и предложения внятно и корректно.

Сотрудники Министерства имеют право не рассматривать Ваше обращение, если Вы не указали достоверных данных о себе, или не оставили обратного адреса для ответа, вопросы требующие в соответствии с установленным порядком наличия удостоверяющих реквизитов (подписи, печати и пр.). Не подлежат рассмотрению также обращения, содержащие ненормативную лексику и оскорбительные высказывания, нецензурные выражения, нечитаемый текст, призывы к разжиганию межнациональной розни.

Ответ на обращение направляется электронной почтой либо по почтовому адресу, указанному в электронном обращении.

Ответы на вопросы, имеющие общественный резонанс, публикуются на официальном портале при наличии согласия отправителя на публикацию ответа.

Статус материала:
  • Дата публикации:
    05.03.2018, 14:12
  • Дата последнего изменения:
    05.03.2018, 17:12

Мероприятия

Архив
Альберт Сокуров
Альберт СокуровМинистр жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики Республики Северная Осетия-Алания
Особое внимание мы уделяем контролю качества работ. Благоустройство должно быть выполнено в сроки и качественно. Кроме контроля министерства, за работой должны наблюдать представители АМС и, конечно, сами жители. Они имеют полное право предъявлять свои тр

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив