закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

О проведении конкурса на замещение вакантной должности директора республиканского государственного унитарного предприятия по эксплуатации групповых водопроводов (РГУП по ЭГВ)

В соответствии с Положением о проведении конкурса на замещение должности руководителя республиканского государственного унитарного предприятия, утвержденным постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 11 сентября 2009 года №275 "О порядке заключения трудовых договоров и аттестации руководителей государственных унитарных предприятий" Министерство жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики РСО-Алания проводит конкурс на замещение вакантной должности директора республиканского государственного унитарного предприятия по эксплуатации групповых водопроводов (РГУП по ЭГВ).

Конкурс состоится 24 апреля 2018года  в 10-00, в здании Министерства жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики Республики Северная Осетия-Алания по адресу: г.Владикавказ, ул.Армянская,30/1, 2 этаж, конференц-зал.

Основные характеристики и сведения о РГУП по ЭГВ

Юридический адрес предприятия: 363000, РСО-Алания, ст.Архонская, ул.Боровика 2.

Основные виды деятельности предприятия:

  • забор воды для водоснабжения населенных пунктов РСО-Алания;
  • лабораторный контроль качества воды;
  • эксплуатация насосных станций, водопроводных сетей;
  • реализация услуг по подаче воды в соответствии с договорами;
  • реконструкция, строительство, техническое обслуживание и ремонт систем водоснабжения и прочих объектов народного хозяйства;
  • создание необходимых производственных мощностей по ремонту насосно-силового оборудования и запорной арматуры;
  • оказание платных услуг по водоснабжению населению;
  • торгово-закупочная деятельность;

Требовании, предъявляемые к претенденту  на замещение должности директора

  • гражданство Российской Федерации;
  • высшее профессиональное образование;
  • опыт работы на руководящих должностях не менее 5 лет;
  • знание отраслевой специфики предприятия, знание основ гражданского, трудового, финансового и налогового законодательства, знание основ управления предприятием, основ маркетинга, основ оценки бизнеса.

Документы

  • заявление (по установленной форме);
  • личный листок по учету кадров;
  • фотографии 3х4 – 2шт;
  • нотариально заверенные копии: паспорта,  трудовой книжки и документов об образовании государственного образца;
  • предложения по развитию деятельности предприятия  (в запечатанном конверте);
  • медицинскую справку и справки с наркологического и психиатрического диспансеров;
  • документы о дополнительном профессиональном образовании, о присвоении ученой степени, ученого звания (при их наличии).

Подробная информация на сайте Министерства жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики РСО-Алания – mingkh.alania.gov.ru раздел «Объявление»

Прием документов

  • Прием заявок с 26 марта 2018 года по 15 апреля 2018 года.

Документы принимаются по адресу: г.Владикавказ, ул.Армянская 30/1,  2 этаж, каб. № 44   с 10-00 до  13-00, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней, тел. 8(8672 ) 40-57-22; Документы, представленные после указанной даты и в неполном объеме комиссией не рассматриваются.

 

Претендент не допускается к участию в конкурсе в случае:

  • претендент не отвечает требованиям, предъявляемым к претенденту на замещение должности директора предприятия;
  • представлены не все документы по перечню, указанному в информационном сообщении, либо они оформлены ненадлежащим образом, либо не соответствуют условиям конкурса или требованиям законодательства Российской Федерации.

Комиссия рассматривает документы в течение трех рабочих дней по истечении срока приема документов и принимает решение о допуске или в отказе допуска претендентов к участию в конкурсе, о чем в течение семи календарных дней со дня рассмотрения заявок письменно уведомляет подавших документы претендентов.

Конкурс проводится комиссией в два этапа в течение одного рабочего дня.

Первый этап конкурса проводится письменно в форме тестирования. Участник конкурса считается успешно прошедшим тестирование в случае, если количество правильных ответов на вопросы теста составило не менее 75 процентов от их общего числа (перечень вопросов прилагается).

Второй этап конкурса представляет собой рассмотрение предложений участников по развитию деятельности предприятия.

Конкурс проводится в два этапа

Первый этап проводится в форме тестовых испытаний (письменно). Участник конкурса считается успешно прошедшим тестирование в случае, если количество правильных ответов на вопросы теста составило не менее 75 процентов от их общего числа (перечень вопросов прилагается). Претендент, не выдержавший тестовых испытаний, к участию во втором этапе конкурса не допускается.

На втором этапе конкурсной комиссией рассматриваются предложения по программе деятельности предприятия. Комиссия вскрывает запечатанные конверты и определяет наилучшую программу деятельности предприятия, из числа предложенных участниками конкурса.

Победителем конкурса признается участник, успешно прошедший тестовые испытания и предложивший, по мнению комиссии, наилучшую программу деятельности предприятия.

            Решение комиссии о признании победителем конкурса принимается большинством голосов, присутствующих на заседании членов комиссии и оглашается на заседании комиссии в день проведения конкурса.

Уведомление о результатах конкурса высылается по почте не позднее 5-ти рабочих дней с даты проведения конкурса.

Дополнительная информация

По результатам проведения конкурса Министерство жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики РСО-Алания назначает победителя конкурса на должность республиканского директора республиканского государственного унитарного предприятия по эксплуатации групповых водопроводов и заключает Трудовой договор.

Обращаем Ваше внимание, что статьей 21 Федерального закона от 1 января 2001 года «О государственных и муниципальных унитарных предприятиях» предусмотрены ограничения для руководителей унитарных предприятий, а именно: руководитель унитарного предприятия не вправе быть учредителем (участником) юридического лица, занимать должности и заниматься другой оплачиваемой деятельностью в государственных органах, органах местного самоуправления, коммерческих и некоммерческих организациях, кроме преподавательской, научной и иной творческой деятельности, заниматься предпринимательской деятельностью, быть единоличным исполнительным органом или членом коллегиального исполнительного органа коммерческой организации, за исключением случаев, если участие в органах коммерческой организации входит в должностные обязанности данного руководителя.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    12.04.2018, 11:23

Мероприятия

Архив
Альберт Сокуров
Альберт СокуровМинистр жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики Республики Северная Осетия-Алания
Особое внимание мы уделяем контролю качества работ. Благоустройство должно быть выполнено в сроки и качественно. Кроме контроля министерства, за работой должны наблюдать представители АМС и, конечно, сами жители. Они имеют полное право предъявлять свои тр

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив