закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Территориальная схема обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами

Приказ Министерства жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики РСО-Алания от 26.03.2018 г. №21 «Об актуализации территориальной схемы обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами, в Республике Северная Осетия-Алания»

Приложение к приказу Министерства жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики Республики Северная Осетия-Алания от 26 марта 2018 г № 21 "Территориальная схема обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами, в Республике Северная Осетия-Алания"

Приказ Министерства жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики РСО-Алания от 17.11.2016 г. №21 «Об утверждении территориальной схемы обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами, в Республике Северная Осетия-Алания»

Статус материала:
  • Дата публикации:
    18.06.2018, 07:17
  • Дата последнего изменения:
    18.06.2018, 10:21

Мероприятия

Архив
Альберт Сокуров
Альберт СокуровМинистр жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики Республики Северная Осетия-Алания
Особое внимание мы уделяем контролю качества работ. Благоустройство должно быть выполнено в сроки и качественно. Кроме контроля министерства, за работой должны наблюдать представители АМС и, конечно, сами жители. Они имеют полное право предъявлять свои тр

читать дальше

Объявления

Архив

Документы

Архив