закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Информация для органов местного самоуправления

Постановление Правительства РФ от 25 января 2011 г. N 20 "Об утверждении Правил представления федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления информации для включения в государственную информационную систему в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности"

Постановление Правительства РФ от 31 декабря 2009 г. N 1225 "О требованиях к региональным и муниципальным программам в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности"

Приказ Министерства экономического развития РФ от 17 февраля 2010 г. N 61 "Об утверждении примерного перечня мероприятий в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности, который может быть использован в целях разработки региональных, муниципальных программ в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности"

Приказ Министерства энергетики РФ от 30 июня 2014 г. N 399 "Об утверждении методики расчета значений целевых показателей в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности, в том числе в сопоставимых условиях"


Социальная онлайн-игра «ЖЭКА» создана Фондом ЖКХ в 2014 году как инструмент просветительской работы в молодежной среде.

Игра повышает правовую грамотность граждан РФ в сфере жилищно-коммунальных услуг, в том числе при проведении капитального ремонта. Позволяет в увлекательной форме осваивать современные технологии энергосбережения и обучаться способам сокращения расходов на жилищно-коммунальные услуги в повседневной жизни. Формирует бережливую модель потребления энергоресурсов у населения РФ. Это игра с простыми правилами, которые понятны как детям, так и взрослым. Помимо образовательной функции, игра также носит и соревновательный характер. Она позволяет проводить региональные и всероссийские чемпионаты. Игра пользуется большой популярностью среди людей всех возрастов.

Действие игры «ЖЭКА» разворачивается в доме, где живет обычная российская семья Лазаревых. В наследство им досталась четырехкомнатная квартира. Получив первую платежку за потребленные жилищно-коммунальные услуги, семья понимает, что тратить большие суммы – непозволительная роскошь. К ним на помощь приходит домовенок Жэка, которым управляет игрок. Его главная задача – научить семью бережливости, экономии и разумному ведению хозяйства. 
На сегодняшний день разработаны четыре уровня игры: «Квартира», «Дом», «Квартал», «Чистый город».

Подробнее об игре на официальном сайте онлайн-игры «Жэка»
 

Статус материала:
  • Дата публикации:
    20.06.2018, 08:50
  • Дата последнего изменения:
    20.06.2018, 11:54

Мероприятия

Архив
Вячеслав Битаров
Вячеслав БитаровГлава Республики Северная Осетия – Алания
Я считаю, что сегодня лучше Вас никто не знает жилищно-коммунальную систему города. Но теперь в зоне вашей ответственности вся республика.

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа